PER OGNI
palato
ALTO CONTENUTO DI ACQUA
Ogni impasto è studiato per avere un’alta idratazione, così da ottenere una crosta morbida e ricca di alveoli, perfetta per ogni pizza.
LIEVITAZIONE LENTA
Un processo di lievitazione paziente regala alla nostra pizza una consistenza unica: soffice e croccante al tempo stesso.
FACILE DA DIGERIRE
Un impasto artigianale che garantisce una pizza leggera, digeribile e sempre fedele al sapore autentico.
4 TIPI DI IMPASTO
Gusta ogni stile: pizza tonda romana, napoletana, pinsa leggera e la scrocchiarella per momenti da condividere.
NO GLUTINE
Gusto autentico, senza glutine: il nostro impasto è dedicato a chi sceglie il gluten free, ma non vuole rinunciare alla vera pizza della tradizione.
le nostre
PIZZE
Provale in tutte le versioni: Romana, Napoletana, Pinsa e Scrocchiarella
PAESANA
11,00 €
Crema di friarielli, salsiccia, bufala e taralli sbriciolati
CAPRESE
10,00 €
Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., rucola e pomodorini
La bufala viene messa dopo cottura per evitare la
formazione di acqua