BONTÀ
al cubo
ALTA IDRATAZIONE
Grazie alla nostra alta idratazione, le nostre pizze hanno una crosta leggera, alveolata e una freschezza che conquista al primo morso.
LIEVITAZIONE 72H
La nostra pizza nasce da una lunga lievitazione, per una base soffice e irresistibilmente fragrante.
ALTA DIGERIBILITÀ
La nostra pizza unisce leggerezza e gusto, grazie a un processo artigianale che la rende inconfondibilmente digeribile.
4 TIPI DI IMPASTO
Dalla tonda romana alla scrocchiarella, passando per la napoletana e la pinsa: scopri tutti i nostri formati di pizza.
SENZA GLUTINE
Gluten free, ma con carattere: il nostro impasto senza glutine racchiude tutta la bontà della vera pizza della tradizione.
le nostre
PIZZE
Provale in tutte le versioni: Romana, Napoletana, Pinsa e Scrocchiarella
CAPRESE
10,00 €
Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., rucola e pomodorini
La bufala viene messa dopo cottura per evitare la
formazione di acqua
CLEOPATRA
13,00€
Pomodoro San Marzano, fior di latte, code di mazzancolle, salmone e rucola, olio evo