GUSTOÂ
al cuboÂ
IMPASTI SUPER IDRATATI
Ogni impasto è studiato per avere un’alta idratazione, così da ottenere una crosta morbida e ricca di alveoli, perfetta per ogni pizza.
LIEVITAZIONE LENTA
Un processo di lievitazione paziente regala alla nostra pizza una consistenza unica: soffice e croccante al tempo stesso.
ALTA DIGERIBILITÀ
Una pizza dalla leggerezza unica, grazie a una lavorazione artigianale che la rende facilmente digeribile, senza compromettere il gusto autentico.
4 IMPASTI DIVERSI
Tante pizze, un'unica passione: scegli tra tonda romana, napoletana, pinsa leggera o la scrocchiarella da condividere.
SENZA GLUTINE
Gluten free, ma con carattere: il nostro impasto senza glutine racchiude tutta la bontà della vera pizza della tradizione.
le nostre
PIZZE
Provale in tutte le versioni: Romana, Napoletana, Pinsa e Scrocchiarella
CAPRESE
10,00 €
Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., rucola e pomodorini
La bufala viene messa dopo cottura per evitare la
formazione di acqua
EMILIANA
11,00 €
Pomodoro San Marzano, fior di latte, crudo di parma Cavazzuti qualità superiore, pomodorini, scaglie di grana