GUSTO
al cubo
ALTO CONTENUTO DI ACQUA
Grazie alla nostra alta idratazione, le nostre pizze hanno una crosta leggera, alveolata e una freschezza che conquista al primo morso.
MATURAZIONE LUNGA
Un processo di lievitazione paziente regala alla nostra pizza una consistenza unica: soffice e croccante al tempo stesso.
ALTA DIGERIBILITÀ
Un impasto artigianale che garantisce una pizza leggera, digeribile e sempre fedele al sapore autentico.
4 TIPI DI PIZZA
Tante pizze, un'unica passione: scegli tra tonda romana, napoletana, pinsa leggera o la scrocchiarella da condividere.
NO GLUTINE
Gusto autentico, senza glutine: il nostro impasto è dedicato a chi sceglie il gluten free, ma non vuole rinunciare alla vera pizza della tradizione.
le nostre
PIZZE
Provale in tutte le versioni: Romana, Napoletana, Pinsa e Scrocchiarella
MEDITERRANEA
11,00 €
Pomodoro San Marzano, fior di latte, zucchine croccanti,
code di mazzancolle, e philadelphia
GUSTOSA!
12,00 €
Base bianca con fior di latte, peperoni, carciofi, funghi champignones, pesto di pistacchio e burrata